Начало

1. Все могут ошибаться. Если вы вдруг видите, что админ/модер не прав, напишите о его ошибке ему в ЛС;
2. Не оскорбляйте других пользователей;
3. Не флудите, в не предназначенных для этого темах;
4. Старайтесь следить за грамотностью;
5. Если в течение недели вы не оставили ни одного поста, или отсутствовали без предупреждения, роль освобождается;
6. Создавать еще один аккаунт можно, но нужно написать об этом в ЛС админу, если вы не справляетесь, то на наше усмотрение один из них будет заблокирован;
7. Вы не можете убить пользователя без его согласия, и без согласия администратора;
8. В никах разрешены только следующие знаки: ".", "|", "[", "]".

Анкетирование

1. Подавая анкету, копируйте код шаблона и заполните пункты;
2. Анкета заполненная не по нашему шаблону не будет рассмотрена;
3. Так же не станет рассматриваться анкета, в которой заполнены не все пункты и/или нет средства связи с вами;
4. До того как анкета окажется в теме принятые, вы не можете начинать игру;
5. Учтите, супер герои нам не нужны;
6. Ранинган по наследству не передается, даже не просите;
7. Нельзя брать себе демона, ибо они находятся у канонов;
8. У каждой техники есть свои слабости, обязательно это учесть, нет идеальных техник;
9. Никакого Мангекью Шарингана, без исключений;
10. Если указанные ошибки не исправлены в течении трех дней, анкета переносится в Архив;

Роли

1. Роль забивается на неделю;
2. Если анкета еще не подана, а претендент на роль не один, ожидаются анкеты от обоих пользователей. Чья анкета качественней, тот пользователь и будет допущен к игре;
3. В том случае, если админы/модеры не могут выбрать лучшую анкету, проводиться батл за роль, где определяют какой пользователь лучше отыгрывает данного персонажа;
4. Дети не могут влюбляться в чьих-либо родителей (Например, дочь Наруто не может влюбиться в самого Саске, и т.д.), как и родители не могут влюбляться в детей;

Правила написания постов

0. Минимальный размер поста 10 строк;
1. Никаких слов ЗаБоРчИкОм, БлондинкО и т.д. За это буду жестоко карать;
2. Действия пишутся обычным шрифтом, т.е. ничем не обозначаются, действия пишем только от третьего лица(он, она и т.д.), будто вы наблюдаете за своим персонажем со стороны;
Пример:

Наруто открыл дверь.

3. Речь выделяется жирным. Ее ведем от первого лица(я), будто это говорите вы сами;
Пример:

Код:
[b]Я думал тебя не переубедить.[/b]

Я думал тебя не переубедить.

4. Мысли выделяются курсивом. Не отвечаем на мысли. Вы их не видите/не слышите/не читаете.
Пример:

Код:
[i]Интересно, о чем он думает...[/i]

Интересно, о чем он думает...

5. Чужая речь выделяется подчеркнутым. При этом выделяем и жирным. Это ведь все-таки речь.
Пример:

Код:
[u][b]И что ты решил?[/b][/u]

И что ты решил?

Или же просто выделяйте жирным и цветным. Но только в том случае, если игроков на локации несколько. Старайтесь не брать слишком ярких цветов.

Код:
[b][color=maroon]И что ты решил?[/color][/b]

И что ты решил?

Правила ведения боя

1. Во время боя соблюдайте очередь, не устраиваем балаган;
2. Вы не всесильны, вас тоже могут ранить;
3. Ранили ли Вы противника решать только ему, но см. пункт 4;
4. Всегда уворачиваться тоже нельзя, можно за весь бой(!) увернуться:
- Генину: 4 раза;
- Чунину: 6 раз;
- Джонину: 8 раз;
- Высшие ранги: 12 раз;
- Ключевое слово: крокодил, крокожу, и буду крокодить!
Увернуться удачно можно только 4 раза, после 4 раза вас могут ранить, задеть и т.д., независимо от ваших умений;
5. За боем будет следить админ или модер, и если у них есть претензии, вы должны исправить.

Правила для администрации

1. Самое главное - админы/модеры обязаны соблюдать правила, они для всех;
2. Не пользоваться своим положением. Увижу слова типа: "Я админ/модер, мне можно", махом слетите с должности;
3. Не устраивать разборок в анкетах, таких как: Кто прав, кто нет. Обсуждаем свои личные разногласия в админке;
4. Сначала анкеты проверяют модеры, и только(!) когда они закончили и все одобрили, приступают к проверке админы;
5. Модеры, не назначенные на раздел анкет, проверять их не могут;
6. Если вас сняли с должности, не предупредив, значит на то была причина;
7. Не разбрасывать бан налево и направо без причин. Иначе сами там окажетесь.

Не знание правил не освобождает от ответственности. (с)
Правила созданы для форума Naruto - Clash of Generations.
Любое копирование является нарушением авторских прав и преследуется законами РФ и администрацией данного форума.